NOS PRODUITS

Nous vous proposons des colis de viande conditionnés sous vide à l'unité ou par 2 pour les steaks. Les morceaux sont tous identifiés, et prêt à être congelés, vous pouvez les conserver au réfrigérateur 2 semaines après la mise sous vide.
Les colis contiennent un assortiment de toutes les pièces que vous pouvez trouver en boucherie.

TARIF  à partir  du 01/01/2022

🙂 pour le bœuf (steak,steak 1° choix, braiser, pot au feu, entrecôte, bourguignon, faux-filet, filet, côte de bœuf, rosbif, viande hachée sel, steak hachée sel).
colis de 5 kg ou 10 kg : 12.80 €/kg


Nous proposons des steaks hachées de 130g/pièces
(viande de bœuf et 1% sel) mi sous-vide par 2 : 14.90€/kg



😀 pour le veau d'herbe (escalope, tendron, rôtie, collier, blanquette, côte)
colis de 5kg et 10 kg : 14.80 €/kg



Contactez nous pour la composition de vos colis, on peux varier.





 Nous proposons aussi des conserves fermiéres :

des tripes carotte tomate 
tripe de bovins, oignons, tomates, carottes, vin blanc, piments d'espelette, sel et poivre  :
bocaux de 750 ml  : 10.50 €
bocaux de 390 ml : 6 € 
et
des tripes à la mode de Caen
tripes de bovins, cidre, oignons, carottes, calvados, sel et poivre
bocaux 750 ml : 10.50 €


de la sauce bolognaise
viande de boeuf, tomates, oignons thym sel poivre huile d'olives
bocaux de 390 ml : 5 €

du chili con brac
viande de bœuf, haricots rouges, tomates, oignons, maïs, sel, epices à chili
bocaux de 390 ml : 6 €

du saute de bœuf
viande de bœuf, pomme de terre, carottes, oignons, farine, sel et poivre
bocaux  de 750 ml : 11.50 €

du boeuf à l'orientale  
viande de bœuf, merguez, tomates, oignons, pois chiche, carottes, thym, sel, epice orientale et huile d'olives
bocaux de 750 ml : 11.50 €

du sauté de veau 
viande de veau, oignons, farine, sel et poivre
bocaux de 390 ml : 7 €

vache aubrac

prochaine livraison

VEAU :
septembre 2022
commande possible

BŒUF :
 1 fois par mois
commande possible

Commentaires

14.07 | 08:15

Bravo pour vos excellentes confitures EXCELLENTES achetées sur la marché d’ALba.
Bonne continuation